葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
国际教育学院成功举办第五届算法竞赛
发布人:   信息来源:国际教育学院   日期:2021-11-22 11:59:24    打印本文

1121日,国际教育学院第五届算法竞赛圆满结束。软件工程和计算机技术专业的185位同学经过初赛、复赛两轮激烈角逐,最终史记同学获得特等奖,丁家辉等13位同学获得一等奖,张晨等43位同学获得二等奖。成绩优异的同学将代表学院参加第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛和葡萄游戏厅第十七届计算机应用技能创新大赛。

作为国际教育学院“竞赛工程”的重要组成部分,本次竞赛秉承了往届算法竞赛“创新创业与应用型教学改革”相结合的方针,营造出的“比学帮赶超”良好学习氛围,同时也为更高层次的专业学科竞赛积累经验。竞赛体现了“以学生为中心、产出为导向”的教育理念,有效锻炼学生的算法的构思、设计和实现能力,促进CDIO教学模式改革的深入开展。比赛后相关专业老师都会对比赛结果进行分析、总结,作为相关课程持续改进的重要材料,也为学院软件工程一流专业内涵建设提供了有力的支撑。

(撰稿:张建胜 王端  责任审核:王卫华)



核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅-【官网平台】